Cómo apagar Find My iPhone

Los iPhones vienen con una función incorporada llamada “Encontrar mi iphone” que puede resultar útil cuando pierde su iPhone, sin mencionar cuando alguien se lo roba. Aunque sus beneficios son innegables, algunas personas pueden querer o tener que apagar “Encontrar mi iphone” por varias razones. En este artículo, analizamos algunas de esas razones. Luego, le mostraremos cómo deshabilitar “Encontrar mi iphone.” Si quieres aprender a hacer eso, sigue leyendo:

NOTA: Escribimos esta guía usando un iPhone SE con iOS 13.4.1. Si tiene otro modelo de iPhone, las cosas pueden verse un poco diferentes, pero los pasos son los mismos.

¿Qué es Find My iPhone y por qué es posible que desee apagarlo?

“Encontrar mi iphone” es una función desarrollada por Apple, diseñada para ayudarlo a rastrear la ubicación de su iPhone. Para poder hacer eso, “Encontrar mi iphone” utiliza información recopilada de los chips GPS y Wi-Fi de su iPhone, que envía automáticamente a los servidores de Apple.

En teoría, la ubicación de su iPhone solo está disponible para usted, ya que todos los datos están encriptados y solo se puede acceder a ellos con su ID de Apple. Sin embargo, es posible que algunas personas no confíen en Apple con este tipo de información personal. Si eres uno de ellos y crees “Encontrar mi iphone” para ser una función que afecte su privacidad, es posible que desee desactivarla.

Buscar mi iPhone que muestra la ubicación de un iPhone
Buscar mi iPhone que muestra la ubicación de un iPhone

También hay ocasiones en las que debería deshabilitar “Encontrar mi iphone,” independientemente de cómo se sienta al respecto: cuando envía su iPhone a un taller de reparación de Apple y cuando vende su iPhone.

En la primera situación, Apple realmente requiere que apagues “Encontrar mi iphone” para que su departamento de servicio pueda tener acceso sin restricciones a su iPhone mientras lo repara. En la segunda situación, cuando venda su iPhone, debe desactivar “Encontrar mi iphone” para permitir que su nuevo propietario use su propia cuenta de ID de Apple para rastrear el iPhone.

Independientemente de cuáles sean sus motivos, aquí le mostramos cómo desactivar “Encontrar mi iphone”:

Cómo apagar Find My iPhone

El primer paso para deshabilitar el “Encontrar mi iphone” función en su iPhone es abrir el Ajustes aplicación. Encuentra el Ajustes en tu pantalla de inicio y tócalo.

Abrir la aplicación de configuración
Abrir la aplicación de configuración

En el Ajustes aplicación, justo al principio de la lista, toque en su cuenta. Es el que muestra tu nombre y una serie de servicios de Apple que estás usando (ID de Apple, iCloud, iTunes, etc.).

La entrada de ID de Apple desde la aplicación Configuración
La entrada de ID de Apple desde la aplicación Configuración

A continuación, debería ver la pantalla llamada ID de apple. En él, localice y toque el “Encuentrame” entrada. Si está utilizando un iPhone con una pantalla más pequeña, como un iPhone SE, es posible que deba desplazarse para acceder a él.

Abrir la configuración de Buscar mi en un iPhone
Abrir la configuración de Buscar mi en un iPhone

Ahora deberías ver un “Encuentrame” pantalla como la de la captura de pantalla a continuación. La primera configuración es la que estás buscando: “Encontrar mi iphone.”

Su estado está señalado por un En o Apagado mensaje a la derecha. Tócalo.

La configuración de Buscar mi iPhone
La configuración de Buscar mi iPhone

En la siguiente pantalla, aparece el interruptor que controla si el “Encontrar mi iphone” la función está habilitada o deshabilitada.

Si está encendido, entonces el “Encontrar mi iphone” El interruptor es verde, como el de abajo. En este caso, toque el interruptor para apagar “Encontrar mi iphone.”

El interruptor Find My iPhone
El interruptor Find My iPhone

Para poder deshabilitar “Encontrar mi iphone,” debes ingresar tu “Contraseña de ID de Apple”. Escríbalo en el Contraseña campo de la siguiente pantalla.

La contraseña de la ID de Apple utilizada en el iPhone
La contraseña de la ID de Apple utilizada en el iPhone

NOTA: No puedes apagar “Encontrar mi iphone” sin la contraseña. Si lo olvidó, puede tocar el “¿Has olvidado tu contraseña?” enlace y intenta recuperarlo. Si acaba de comprar su iPhone a otra persona o si lo recibió como regalo, debe comunicarse con su propietario anterior. Pídale que le dé la contraseña (probablemente no 🙂) o que se reúna con usted y la ingrese en su nuevo iPhone.

Una vez que haya ingresado la contraseña de su ID de Apple, toque Apagar en la esquina superior derecha de la pantalla o presione Regreso en tu teclado en pantalla.

El botón Apagar
El botón Apagar

Si ha introducido la contraseña correcta para su ID de Apple, ahora volverá a la “Encontrar mi iphone” pantalla, donde puede ver que esta función se ha desactivado.

Find My iPhone ha sido deshabilitado
Find My iPhone ha sido deshabilitado

Además, cuando apagas “Encontrar mi iphone,” Apple también le envía un mensaje de correo electrónico confirmando el cambio. El mensaje también te dice que “Ya no será necesario que alguien borre, reactive y utilice su iPhone su ID de Apple y su contraseña”.

Un mensaje de correo electrónico enviado por Apple para confirmar que Find My iPhone ha sido deshabilitado
Un mensaje de correo electrónico enviado por Apple para confirmar que Find My iPhone ha sido deshabilitado

¡Eso es!

¿Por qué desactivaste “Buscar mi iPhone”?

Ahora sabe lo fácil que es deshabilitar el “Encontrar mi iphone” característica. ¿Por qué querías hacerlo? ¿Fue porque querías vender o regalar tu antiguo iPhone? ¿Fue porque le preocupa su privacidad y no quiere que Apple rastree su iPhone? Además, si tiene algo que agregar a esta guía, háganoslo saber en la sección de comentarios.